Целебные свойства картофельного сока

Целебные свойства картофельного сока

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Все любят картошку — и вареную, и печеную, и на пару — очень полезно! Только не все знают, насколько целебен картофельный сок. Он — щелочной, поэтому очень хорош для успокоения ЖКТ, помогает справиться с изжогой.

Моя сестра избавилась от гастрита именно с помощью картофельного сока! Она натирала крупную очищенную картофелину на тёрке, выдавливала соки 1 ст. ложку этого сока (только свежего!) растворяла в 0,5 стакана кипяченой воды. Пила за 30 минут до завтрака, обеда и ужина. Если пить натощак по 2 ст. ложки сока утром, в обед и вечером на голодный желудок, можно избавиться и от язвы желудка.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Также картофельный сок помогает бороться с артритом и другими формами воспалительной боли (боли в спине и суставах). Как врач, хочу добавить, что картофельный сок — источник витаминов А, С, В и фосфора, кальция, железа, калия.

Да, вкус его не всем может понравиться. Тогда 1 смешивайте его с яблочным или морковным, тыквенным соками и пейте на здоровье.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.