Как сделать жесткое мясо мягким?

Как сделать жесткое мясо мягким?

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Если попался жесткий кусок мяса, эту проблему можно исправить легко, немного подержать его в:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

  • Уксусе
  • Квасе
  • Кислом молоке
  • Рассоле (огуречном, свекольном, капустном)

Этот способ сделает мясо более мягким.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.