Как пожарить картошку с корочкой

Как пожарить картошку с корочкой

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Прежде чем жарить нарезанный картофель, промойте его как следует водой и обсушите на бумажном полотенце – крахмал удалиться, ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

А солить картошку лучше, когда ломтики уже зарумянились со всех сторон. Если посолить раньше, выделившийся сок смешается  с жиром и ломтики потеряют вкус, хрустящую корочку и форму

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.