
Как пожарить картошку с корочкой
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Прежде чем жарить нарезанный картофель, промойте его как следует водой и обсушите на бумажном полотенце – крахмал удалиться, ломтики не склеятся между собой и не прилипнут ко дну сковороды.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
А солить картошку лучше, когда ломтики уже зарумянились со всех сторон. Если посолить раньше, выделившийся сок смешается с жиром и ломтики потеряют вкус, хрустящую корочку и форму
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>