Как сварить быстро свеклу

Как сварить быстро свеклу

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Свекла — это незаменимый продукт при изготовлении салатов и винегрета. По традиции ее варят в кожуре, затем охлаждают, очищают и нарезают.

Однако, лучше использовать другой метод. Для этого свеклу надо очистить, порезать на крупные кусочки, а после припустить в кипящую воду с добавление уксуса.

Совет:

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

  • Не держать вареные овощи долго в воде. Так они теряют вкус.

  • Чтобы овощи были мягче и вкуснее, в воду для варки можно добавить немного сахара.

  • Чтобы сохранить витамины, овощи лучше варить в кожуре.

  • Свекла и морковь сварятся намного быстрее, если после закипания воду слить, залить холодную и так повторить 3 раза.

  • Сохранить цвет свеклы при варке? Просто не срезайте ее корешок и основание стебля.
Beet vegetable

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.