
Как сварить быстро свеклу
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Свекла — это незаменимый продукт при изготовлении салатов и винегрета. По традиции ее варят в кожуре, затем охлаждают, очищают и нарезают.
Однако, лучше использовать другой метод. Для этого свеклу надо очистить, порезать на крупные кусочки, а после припустить в кипящую воду с добавление уксуса.
Совет:
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
- Не держать вареные овощи долго в воде. Так они теряют вкус.
- Чтобы овощи были мягче и вкуснее, в воду для варки можно добавить немного сахара.
- Чтобы сохранить витамины, овощи лучше варить в кожуре.
- Свекла и морковь сварятся намного быстрее, если после закипания воду слить, залить холодную и так повторить 3 раза.
- Сохранить цвет свеклы при варке? Просто не срезайте ее корешок и основание стебля.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>