Как пожарить котлеты полуфабрикаты

Как пожарить котлеты полуфабрикаты

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

В первые пару минут обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала соку вытечь. Затем убавьте огонь до среднего, и перевернув котлеты, снова усильте его на минутку. Этот способ можно использовать и при обжарке мяса.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

  • Чтобы масло на сковороде не разбрызгивалось, прежде чем начать жарить, дно посуды слегка посыпьте солью.
  • Чтобы мясо при запекании не пригорело и не стало сухим, в духовку ставят посуду с водой.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.