Как пожарить котлеты полуфабрикаты
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
В первые пару минут обжаривания котлет огонь должен быть сильный, чтобы корочка схватилась и не дала соку вытечь. Затем убавьте огонь до среднего, и перевернув котлеты, снова усильте его на минутку. Этот способ можно использовать и при обжарке мяса.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
- Чтобы масло на сковороде не разбрызгивалось, прежде чем начать жарить, дно посуды слегка посыпьте солью.
- Чтобы мясо при запекании не пригорело и не стало сухим, в духовку ставят посуду с водой.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>