Как правильно готовить говядину?

Как правильно готовить говядину?

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

У большинства хозяек мясо получается жестковатым. Учтем некоторые ошибки.
Общие правила:

Для тушения лучше взять лопатку или заднюю часть голяшки.

Вырезку – для жарки и приготовления отбивных.

Темную говядину с желтым жиром покупать не нужно. Это признаки старого мяса.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Мясо нужно отбивать всегда, каждый кусочек 1-2 минуты.

Сочная говядина получиться, если ее подрумянить на сильном огне с двух сторон. Таким образом, сок останется внутри и не вытечет.

Если нужно добавить в жаркое воду, то только кипяток, холодная вода сделает мясо твердым.

Кислота размягчает волокна, поэтому добавляйте сок лимона или лайма, можно даже ананаса, и томатную пасту.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.