Как заварить чай с перцем?
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Такой чай заваривают в Каракалпакии, это Узбекистан.
Ингредиенты: ложка сухого черного чая, ложка меда, 3-5 горошин перца.
Такой чай содержит большое количество полезных веществ, а также неординарный вкус. Это самое эффективное средство борьбы с вирусами.
Мед — это основной, а не дополнительный вкусовой ингредиент.
Мед + перед это известное сочетание, которое пришло из глубокой древности.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Чай настаивать нужно 15 минут.
Если следовать абсолютно всем традициям заваривания, то температура в помещении должна быть от 22 до 28 градусов.
Также необходима мягкая вода, нужная посуда и самое главное – высококачественная заварка. При таких условиях чай завариться за 5 минут.
Единственное противопоказание — непереносимость любого из ингредиентов.
Определить готовность можно по цвету напитка, пене и вкусу.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>