Как заварить чай с перцем?

Как заварить чай с перцем?

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Такой чай  заваривают в Каракалпакии, это Узбекистан.

Ингредиенты: ложка сухого черного чая, ложка меда, 3-5 горошин перца.

Такой чай содержит большое количество полезных веществ, а также неординарный вкус. Это самое эффективное средство борьбы с вирусами.

Мед — это основной, а не дополнительный вкусовой ингредиент.

Мед + перед это известное сочетание, которое пришло из глубокой древности.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Чай настаивать нужно 15 минут.

Если следовать абсолютно всем традициям заваривания, то температура в помещении должна быть от 22 до 28 градусов.

Также необходима мягкая вода, нужная посуда и самое главное – высококачественная заварка. При таких условиях чай завариться за 5 минут.

Единственное противопоказание — непереносимость любого из ингредиентов.

Определить готовность можно по цвету напитка, пене и вкусу.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.