
Как сделать выпечку в плохой духовке?
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Очень люблю готовить, пирожки. Да и мясо, рыбку частенько в духовке запекаю.
Да вот беда – стала она у меня как-то греть неравномерно низ не пропекается, а верх подгорает. Ремонтировать, не вариант, легче новую плиту купить. Но я приспособилась.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Противень я выстилаю фольгой и смазываю жиром, после уже выкладываю сырые пирожки или мясо, а сверху тоже покрываю блюдо фольгой, плотненько так.
Тогда все пропекается идеально. За 5-10 минут до готовности фольгу снимаю, выпечка моя всегда румяная сверху и не сырая снизу. Так что если у кого есть такая проблема с духовкой, то воспользуйтесь моим советом.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>