
Как сделать салат из фасоли с курицей?
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Для этого нам понадобится:
• 400г красной консервированной фасоли
• 200г куриного филе
• 1 луковица
• Пучок кинзы (петрушки или руколы)
• 2 ст. л. Майонеза
• Соль, перец (по вкусу)
• Растительное масло для обжарки
Приготовление:
• Куриное филе промойте.
• Лук мелко порежьте.
• Обжарьте до готовности, затем обжарьте лук до легкого золотистого, все слегка остудите.
• Порежьте мясо на тонкие кусочки. Кинзу и чеснок мелко порубите.
• Слейте жидкость из банки с фасолью.
• Перемешайте все ингредиенты, посолите, если нужно, поперчите, заправьте майонезом и подавайте к столу. Такой салат можно есть как теплым, так и холодным.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>
Советы: чтобы куриное мясо было более мягким и ароматным, замаринуйте его в 1ст. л. лимонного сока и 1 ст. л. Растительного масла (можно в красном сухом вине) минимум на 30 мин.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"
crossorigin="anonymous"></script>