Как сделать суп вкуснее?

Как сделать суп вкуснее?

Существует огромное количество разнообразных супов. Каждая хозяйка готовит их по своему, и я предлагаю несколько советов – лайфхаков как сделать суп вкуснее.

Овощной суп без  крупы и картофеля можно  заправить мучной пассеровкой, так он будет гуще.

Окрошка будет намного вкуснее, если ее заправить растертым вареным желтком, солью, сахаром, горчицей или сметаной.

Хлебный квас для окрошки  можно заменить простоквашей или кислым молоком, и разбавить  наполовину водой.

Во время приготовления молочного супа макаронные изделия и крупы предварительно проваривают 3 – 5 минут.

Также молочные супы рекомендуется варить в кастрюле с толстым дном и на медленном огне,  так они точно не пригорят.

Щавель и  крапиву нужно класть в  почти готовый суп и варить в открытой посуде, тогда они сохранят свой зеленый цвет.

В рассольник для остроты можно добавить огуречный рассол, который предварительно процеживают  и доводят до кипения.

Овощи для рыбных и грибных бульонов можно обжарить на маргарине есть растительном масле, а для молочных супов – только для сливочным.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.