Что делают из крахмала?

Что делают из крахмала?

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Различают 4 вида: саго, модифицированный крахмал, патока, глюкоза.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

  • Саго – может быть натуральным, полученным из сердцевины саговых пальм; и искусственным – из картофельного и кукурузного крахмала.

Используют: для каш, супов, начинок, пудингов и др.

  • Модифицированный крахмал. Модификация – направленное изменение свойств крахмала. Использование: для изготовления конфет, мороженого, пудингов, кремов, сгущения консервов, подвергающихся стерилизации.
  • Патока – продукт гидролиза крахмала. Прозрачная, густая, сиропа-образная жидкость, сладкая на вкус. Использование: кондитерская и хлебопекарная промышленность.

Глюкоза. Продукт полного гидролиза крахмала. Использование: кондитерская, консервная, фармацевтическая промышленность

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.