Что нужно знать о сахаре?

Что нужно знать о сахаре?

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

  • Сахар. Высококалорийный пищевой продукт. Энергетическая ценность – 100г – 375 кКл.
  • Сахар-песок. Чистая сахароза, которую получают из сахарного тростника или сахарной свеклы. Вкус сладкий, без посторонних запахов, полная растворимость в воде, без осадка и примесей.
  • Продукт сыпучий, без комков, цвет белый.

Дефекты: потеря сыпучести, не рассыпающиеся комочки, желтоватый (сероватый) цвет, посторонний вкус и запах, посторонние примеси.

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Сахар-рафинад. Рафинация – дополнительная очистка сахара, при которой используются химические вещества. Получают из сахара-песка, который увлажняют, прессуют в виде брусков и раскалывают.

Это продукт дополнительно очищенной сахарозы

<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-2218987191874841"

     crossorigin="anonymous"></script>

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.